Cara mendatangkan pengunjung blog dari Amerika dengan Bloggers.com

Mendatangkan dang meningkatkan traffic pengunjung Blog dari Amerika/ USA memang cukup diperlukan terutama bagi para penayang AdSense. Sebenarnya bukan cuma Amerika saja, ada Negara-negara yang cukup potensial dalam menunjang pendapatan AdSense, seperti Inggris dan Canada. Namun pada bahasan posting ini cukup saya persempit dengan Amerika saja sebagaimana judul posting blog ini yaitu Cara mendatangkan pengunjung blog dari Amerika atau USA dengan Bloggers.com. Pengjung dari Negara Amerika merika pasti akan menguntungkan karena konversi tingkat penjualan lebih tinggi juga apalagi blog kita berpajangkan Google AdSense dengan konten Bahasa Inggris. Klik dari Amerika kebanyakan lebih besar atau lebih tinggi dibanding klik dari Negara lain semisal Indonesia.


Ada apa dengan Bloggers.com? karena bloggers.com inilah yang saya rekomendasikan untuk mendatangkan traffic pengunjung blog (dan meningkatkan penghasilan dari Klik terhadap iklan AdSense kita).

Bloggers.com adalah komunitas blog dimana banyak sekali blogger dari seluruh dunia berkumpul, saling mencari teman, relasi, koneksi, atau yang hanya sekadar mencari-cari traffic dan mencari-cari tambahan klik AdSense pada blognya.


Hubungannya dengan Amerika adalah, karena dalam Bloggers.com tersedia blog-blog berdasarkan Negara, selain berdasarkan topic atau kesamaan minat dan lain-lain. Dengan berteman dengan blogger-blogger dari Negara Amerika, hal ini akan membuat pintu gerbang traffic dan klik AdSense terbuka sedemikian lebarnya.

Yang perlu dilakukan hanyalah mendaftar di Bloggers.com, submit blog anda dan tunggu verifikasi dari Bloggers.com, setelah itu kita langsung bisa masuk ke blogger yang berasal dari Amerika. Ajak mereka berteman, kunjungi blog mereka dan meskipun tanpa kita minta untuk kunjungan balik, peluang kunjungan balik dari blogger-blogger Amerika ini akan datang dengan sendirinya. Tanpa ada unsur pakasaan.

Hal ini juga bisa kita lakukan pada blogger-blogger dari Canada dan Inggris atau Negara manapun yang kita inginkan. Semakin aktif kita di komunias blog ini, maka peluang itu semua semakin terbuka dengan selebar-lebarnya.

-------------------------------------------------------------------------------------



24 comments :

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia Wednesday, October 19, 2011 at 11:54:00 AM GMT+7  

Terimakasih buat nfonya sob! nice info.

Dasril Iteza Thursday, October 20, 2011 at 7:50:00 AM GMT+7  

setidaknya layak dicoba boss....

yoan Wednesday, October 26, 2011 at 4:56:00 PM GMT+7  

trimakasih mz,.saya butuh bgt saran untuk blog'q mas..tlong ya

Dasril Iteza Thursday, October 27, 2011 at 11:41:00 AM GMT+7  

@Yoan, ada banyak cara. salah satunya adalah dengan aktif di Bloggers.com tersebut. jika anda memang aktif, saya yakin traffic dari amerika, kanada atau negera2 lain akan berdatangan.

cyberthief83 Tuesday, November 1, 2011 at 3:14:00 PM GMT+7  

ok ... mantap sekali

Anonymous Wednesday, August 22, 2012 at 5:01:00 PM GMT+7  

modelnya kayak fb po mas???
moustafiddhruva.blogspot.com

Cara cara dot blogspot Saturday, October 20, 2012 at 3:00:00 PM GMT+7  

Langsung praktek ,,,thanks infonya gan

Mark Friday, February 8, 2013 at 1:33:00 PM GMT+7  

nice information :D

Dasril Iteza Tuesday, February 12, 2013 at 9:03:00 PM GMT+7  

@moustafiddhruva.blogspot.com ...

Tidak!

registry Thursday, March 14, 2013 at 11:06:00 PM GMT+7  

wah keren nih wajib di coba nih makasih gan buat infonya

Dasril Iteza Friday, March 15, 2013 at 11:46:00 AM GMT+7  

@registry....

sip, silakan lanjutkan gan, hanya saja, kelihatannya bloggers.com telah merubah sedikit tampilan website-nya. namun bukan berarti cara diatas sudah tidak relevan, tetap aja masih bisa selama bloggers.com masih eksist di dunia internet!

salam kenal!

shizenku Sunday, March 24, 2013 at 10:45:00 AM GMT+7  

ok.,

Jasa Adsense Terpercaya Monday, June 10, 2013 at 8:36:00 PM GMT+7  

makasih gan informasi bermanfaat ini, langsung tkp..

Akang Budi Tuesday, February 11, 2014 at 11:20:00 PM GMT+7  

makasih gan, saya sudah daftar gan, namun belum dapat email balasannya

Inazon Store Wednesday, February 19, 2014 at 9:21:00 PM GMT+7  

oooo. gitu ya gannn,, tq

ririn hidayati Sunday, June 22, 2014 at 12:50:00 AM GMT+7  

makacih om infox.sngat membantu seali bagi si nyubi....
http://onemomenthealth.blogspot.com

Dasril Iteza Sunday, August 17, 2014 at 1:43:00 AM GMT+7  

UPDATE to All.....

sayangnya bloggers.com tidak seperti dulu, detilnya silakan kunjungi situsnya secara langsung

Kumpulan Tips Hebat Tuesday, August 26, 2014 at 3:22:00 PM GMT+7  

Thanks atas info nya gan..kira2 bahaya gak buat adsense mas..

Dasril Iteza Thursday, August 28, 2014 at 11:17:00 AM GMT+7  

@Kumpulan Tips Hebat .....

Sepanjang hanya mengenalkan blog aja seh saya rasa tidak berbahaya gan selagi yang terjadi hanyalah klik valid, namun jika anda mengajak arisan klik itu baru berbahaya.

putra parlevy Wednesday, December 31, 2014 at 11:43:00 AM GMT+7  

oke banget dah .

islam di dadaku Monday, March 16, 2015 at 7:27:00 PM GMT+7  

sekarang sudah tutup

Dasril Iteza Tuesday, March 17, 2015 at 10:21:00 PM GMT+7  

@islam di dadaku...

yap! benar sekali. memang sangat disayangkan yaa.....

Asran Thursday, April 9, 2015 at 6:07:00 PM GMT+7  

Stumbleupon... Bnyak di situ gan... http://labston.blogspot.com/

Dasril Iteza Thursday, April 9, 2015 at 11:08:00 PM GMT+7  

benar sekali gan

Post a Comment

komentar dari anda semua adalah komentar yang memiliki relevansi dengan posting artikel diatas dan saya sangat menghargai kunjungan serta komentar-komentar cerdas dari anda semua! Thanks and Happy Blogging

Dasril Iteza on G+

Hubungi Saya

Name

Email *

Message *

Page RankTop  blogs Personal Top Blogs Personal-Journals blog
eXTReMe Tracker
Blogarama - Blogging Blogs