Satistik Blog Dengan Extreme Tracking

Dasril Iteza - Mungkin saya sama dengan anda, juga pengguna Extreme Tracking untuk sesekali memantau statistik blog ini. Meski hanya fasilitas gratisan, setidaknya saya lebih dari puas akan statistik yang diberikan oleh Extreme Tracking untuk blog ini. Traffic blog terlihat sangat jelas!


Dimulai dari informasi total visitor selama 4 bulan terakhir (23 Maret sampai 19 Juni 2013) dilengkapi dengan grafik naik turunnya pengunjung yang berkunjung selama 4 bulan terakhir tersebut. Diperjelas dengan grafik pengunjung perjam, grafik pengunjung perhari, grafik pengunjung perminggu, hingga grafik pengunjung perbulannya yang dilengkapi dengan peta yang dapat diperbesar untuk melihat lebih detail.


Penjelasan blog ini ditemukan dengan reffering source (search engines, website dan email), search engine untuk mengetahui apakah blog kita bisa ditemukan lewat pencarian search engine besar dunia, refferer, keyword yang membuat blog ini ditemukan, persentase pengunjung blog yang datang dari 5 benua yang menjelaskan pengunjung blog dari benua mana yang paling banyak mengakses blog ini, hingga Negara utama pengakses blog ini. Semuanya sangat detil dan memberi kepuasan tersendiri bagi saya.

Jika kalian tidak keberatan dan mau meluangkan sedikit waktu untuk melihat lebih detail statistic blog ini versi extreme tracking silahkan klik http://extremetracking.com/open?login=kodzan.


Dengan begini, kita bisa mengevaluasi blog untuk peningkatan dimasa-masa mendatang.

-------------------------------------------------------------------------------------



6 comments :

toptvyogyakarta.blogspot.com Friday, July 5, 2013 at 1:09:00 PM GMT+7  

INFO YANG BAGUS GUN....

Dasril Iteza Friday, July 5, 2013 at 9:43:00 PM GMT+7  

Oke Gun.... jika memang bagus maka Gun jangan sungkan2 untuk komen2 dam ajak gun2 yang lainnya :)

salam kenal!

rahmatdi99 Sunday, August 11, 2013 at 5:37:00 PM GMT+7  

wah harus nyoba pasang nih.... kunjung balik yah http://rahmatdi99.blogspot.com follow aja gan blognya, nanti ane follow balik :D

Dasril Iteza Friday, September 27, 2013 at 12:25:00 AM GMT+7  

Yoooo.... dipasang aja gan,,, :)

Muhammad Adam Hussein, SPd, CM Sunday, May 3, 2015 at 10:26:00 AM GMT+7  

Saya juga pake extremetracking mas sebab bisa diandalkan, makasih bahasannya sangat membantu.

Dasril Iteza Monday, May 4, 2015 at 12:02:00 PM GMT+7  

@Muhammad Adam Hussein

sama-sama gan, postingan sederhana namun kalo emang ada manfaatnya, silakan disedot aja gan hehehhe.....

salam kenal & makasih atas kunjungannya!

Post a Comment

komentar dari anda semua adalah komentar yang memiliki relevansi dengan posting artikel diatas dan saya sangat menghargai kunjungan serta komentar-komentar cerdas dari anda semua! Thanks and Happy Blogging

Dasril Iteza on G+

Hubungi Saya

Name

Email *

Message *

Page RankTop  blogs Personal Top Blogs Personal-Journals blog
eXTReMe Tracker
Blogarama - Blogging Blogs